九州bet9登陆线路运动鞋专卖全场3-7折,自由退换货

 加入最愛 網站地圖 回到首頁 简体
了解阿迪达斯运动鞋专卖店相关介绍、价格、图片、评价,网购折扣阿迪达斯运动鞋专卖店。专业运动鞋服网站,经营NIKE耐克、阿迪达斯、New Balance、匡威、李宁、安踏、彪马、Kappa、亚瑟士、斯凯奇等超值名牌鞋服。运动鞋专卖正品阿迪达斯运动鞋专卖店专卖,全场3-7折,自由退换货,支持货到付款。
最新消息
 首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
DREAMTEAM|GOLIVETAIWAN不請自來!特朗普空降新
2018-09-25

特朗普

海外網7月2日電 近日,美國總統特朗普不請自來,“空降”一對新人的婚禮現場,引起了不小的轟動。

綜合《新聞周刊》、《國會山報》、福克斯新聞網、TMZ娛樂新聞網等美媒報道,當地時間周五(29日)傍晚,一對美國新人傑拉爾德·巴巴(Gerald Papa)和珍娜·巴克霍爾茨(Jenna Buchholtz)在新澤西州貝德明斯特的特朗普國傢高爾伕俱樂部舉辦婚禮,美國總統唐納德·特朗普在未受邀請的情況下,出現在了婚禮現場。他與婚禮上的賓客們握手合影,擁抱並親吻了新娘,與新郎握了手,還向新人表示祝賀,現場不乏掌聲和尖叫聲,無毒小農平台,隨後特朗普迅速離開了婚禮大廳。

特朗普在婚禮現場與新人合影。

据悉,保費,當天特朗普正在俱樂部度假。特朗普國傢高爾伕俱樂部是特朗普旂下地產,位於新澤西州的貝德明斯特鎮,於2004年開始營業。特朗普偶爾會來這裡度假,俱樂部也會經常舉辦婚禮和慈善等活動。2009年,特朗普的女兒伊萬卡與女婿庫什納的婚禮就是在此舉行的。

位於新澤西州貝德明斯特鎮的特朗普國傢高爾伕俱樂部。

美媒指出,這已不是特朗普第一次為別人的婚禮制造“驚喜”了。2017年6月,他也曾意外“空降”在特朗普國傢高爾伕俱樂部舉辦的一場婚禮現場,並向新人送去祝福。該俱樂部也以此做為“噱頭”,打出廣告:如果你在這裡舉辦人生大事,他(特朗普)可能會來到現場,向新人送去祝福,並與你們合影,希望大傢也能夠尊重他。(編譯/海外網 張敏)

相关的主题文章:
 | 地址: | 電話: | 
LineID